처리완료 신고 게시판 사용 안내

안녕하세요. 아수투라팜 관리자 애피입니다.

신고 게시판은 다른 악성 유저를 신고할 떄 사용하실 수 있는 게시판입니다.

악성 유저 신고는 한번씩 겪을 수 있는 일이기 때문에, 자세한 사용 방법을 알려드리니 반드시 참고 부탁드립니다.

1. 게시글 작성시 반드시 분류를 "처리대기"로 설정해주세요.

그렇지 않다면 처리가 완료되었거나, 보류된것으로 간주, 처리가 되지 않거나, 늦어질 수 있습니다.

2. 반드시 신고 사유와 증거를 같이 본문에 작성해주세요.

그렇지 않다면 정확한 상황 판단이 불가능하여 처리가 불가능합니다.

3. 작성된 게시글은 수정과 삭제가 불가능합니다.

반드시 확실한 경우에만 신고해주세요.

4. 분쟁이 일어날 것으로 의심되는 게시글은 반드시 비밀 게시글로 작성해주세요.

그래야 공정한 판단을 통하여 정확하게 처리할 수 있습니다.

5. 서버 내 법률은 없습니다.

모든 신고는 관리자가 재량적으로 판단합니다.

단, 분쟁의 여지가 있다고 판단되면, 보류될 수 있습니다.

Baw_Appie

"신고 게시판 사용 안내"의 첫댓글을 달아주세요!

댓글 쓰기

로그인하셔야 댓글을 쓰실 수 있습니다.

신고게시판